Pool-Party der Stadtjugendfeuerwehr Hannover

Am vergangenen Samstagabend hatte die Jugendfeuerwehr Hannover das ganze Nord-Ost-Bad für sich zur Verfügung.
Das Jugendforum hatte unter der Leitung von Stadtjugendfeuerwehrsprecherin Alyssa Schwarz sich fünf Spiele ausgedacht, die die Jugendlichen zu absolvieren hatten, wobei Geschicklichkeit gefragt war, der Spaß natürlich auch nicht zu kurz kam.
Nach dem die verbrauchten Kalorien wieder mit Pizza und Cola aufgefüllt wurden, konnten im Anschluss die Pokale und Urkunden verteilt werden. Von insgesamt elf teilnehmenden Gruppen belegte Misburg I den 1.Platz, gefolgt von Linden/Stöcken/Vinnhorst und Stöcken.

Besonderer Dank geht an André Heinecke und sein Nord-Ost-Bad-Team und die Kameraden vom DLRG.