Opus-Konzert 112  am 07.Februar 2016

Die Filmmusik soll am 07. Februar 2016 im neuen Kuppelsaal neben all den bombastischen Bildern als eine Art Anker funktionieren, mehr Dramatik, noch tiefgründigere Gefühle bieten und manchmal auch das „Kino im Kopf“, bei dem dort der Film startet, wenn man eine ver­traute Melodie hört. Und genau das erwartet Sie beim Eröffnungskonzert des renovierten Kuppelsaals 2016 von OPUS112. Aus Filmklassikern und Blockbustern hören Sie Melodien, die garantiert die eine oder andere Filmszene zum imaginären Leben erwecken. Freuen Sie sich auf ganz großes Kino mit einem ganz großen Orchester im neuen Kuppelsaal.

Mit dem Verkauf der Eintrittskarten zum Neujahrskonzert soll der Förderverein Kinder- und Jugendfeuerwehr Hannover Stadt e. V. unterstützt werden. Ein Anteil von jeder verkauften Eintrittskarte kommt daher direkt der Arbeit den Kinder- und Jugendfeuerwehren in Hannover zugute.